i974 Internet Réunion

Bienvenue, vous n'êtes pas connecté. ( Se connecter )

Bonne année 2009 !!!

Devis Site Internet
Remplissez gratuitement notre formulaire de demande de devis pour votre futur site Internet made in Réunion...

Régie publicitaire
Annoncez sur le plus gros réseau de sites réunionnais | Gagnez de l'argent en relayant de la publicité 100% Réunion..


Forum pour webmasters & professionnels du web réunionnais !

RSS >  lien google yahoo pit=rate
yannis #1 30/08/2007 - 07h25

Groupe : Entrepreneur
Messages : 304
Enregistré le : 24/07/2007

Hors ligne Site Web

bonjour

je viens de voir que j'ai ete piraté sur google et sur yahoo  tous le referencement vers kelsalle.re est redirigé vers un site porno. A priori mon site plait a quelqu'un
Quelqu'un aurait il recontrait le probleme auparavant est ce possible de supprimer rapiment toutes indexations de ces moteurs de recherches

A priori mon site lui meme fonctionne l'acces direct arrive bien sur kelslle.re

Merci pour votre aide

Yannis
Grogo #2 30/08/2007 - 07h41

Groupe : Administrateur
Messages : 709
Enregistré le : 07/03/2007

Hors ligne Site Web

euh donn enous un exemple, j'arrive pas à "voir" ce piratage ?!

tu tapes quoi ds google ?
Vince #3 30/08/2007 - 07h43

Groupe : Entrepreneur
Messages : 784
Enregistré le : 08/03/2007

Hors ligne Site Web

Effectivement ce n'est seulement sous les liens yahoo, google mais aussi sous le lien i974 ...
Le Marketing Mobile à la Réunion Projicom.re
Service en ligne d'envois de SMS : WebSMS
Service en ligne de gestion de jeux SMS : MédiaSMS
Grogo #4 30/08/2007 - 07h44

Groupe : Administrateur
Messages : 709
Enregistré le : 07/03/2007

Hors ligne Site Web

ha, j'ai vu.

ré upload tes fichiers .inc, et vérifie ton generique.php

LOL meme ton profil i974 est piraté ??


LOOORIIISSSS, arrete de jouer là : )
Ce message a été édité par Grogo le 30/08/2007 à 07h47.
yannis #5 30/08/2007 - 07h44

Groupe : Entrepreneur
Messages : 304
Enregistré le : 24/07/2007

Hors ligne Site Web

ben en fait c'est plus que sur google ou yahoo en fait c'est des qu'il y a un lien (exemple sur mon lien site web de i974) la je vains de modifier mais ca redirigé egalement
sinon tape kelsalle.re dans google et clic sur un lien http:/:www.kelsalle.re/...
yannis #6 30/08/2007 - 07h46

Groupe : Entrepreneur
Messages : 304
Enregistré le : 24/07/2007

Hors ligne Site Web

ben deja fait (rien d'anormal) mais a priori c'est sur tout les redirectioon pas seulement les generique.php
Grogo #7 30/08/2007 - 07h49

Groupe : Administrateur
Messages : 709
Enregistré le : 07/03/2007

Hors ligne Site Web

'tain... c'est carrément SPACE ce qui t'arrives :s

C:\Documents and Settings\xxx>ping www.kelsalle.re
Envoi d'une requête 'ping' sur www.kelsalle.re [88.191.14.172] avec 32 octets de données :

Ctrl+C
^C
C:\Documents and Settings\xxx>nslookup 88.191.14.172
Nom :    serveur-prod1.multidist.com
Address:  88.191.14.172

au niveau DNS c'est correct par rapport a ton hébergement ??

EDIT : contacte rapidement ton hébergeur et vois s'il y a des problemes similaires, seul lui peut vraiment auditer son réseau et ce qui s'y passe..
Ce message a été édité par Grogo le 30/08/2007 à 07h53.
yannis #8 30/08/2007 - 07h51

Groupe : Entrepreneur
Messages : 304
Enregistré le : 24/07/2007

Hors ligne Site Web

oui c'est bien multidist (chez ovh en fait)
Grogo #9 30/08/2007 - 07h53

Groupe : Administrateur
Messages : 709
Enregistré le : 07/03/2007

Hors ligne Site Web

bah OVH est assez réactif normalement, enfin tt dépend de ton contrat : p
yannis #10 30/08/2007 - 07h56

Groupe : Entrepreneur
Messages : 304
Enregistré le : 24/07/2007

Hors ligne Site Web

je vais voir avec eux
merci
Grogo #11 30/08/2007 - 08h13

Groupe : Administrateur
Messages : 709
Enregistré le : 07/03/2007

Hors ligne Site Web

en tout cas, les symptômes que tu as font penser à un petit script coté serveur assez vicieux...

en effet, si HTTP_REFERER=www.kelsalle.re alors il fait pas de redirect, mais si tu viens d'ailleurs, là il redirect.

ce script compte sur le fait que l'auteur du site y arrive en lien direct, et là, pas de soucis : )

vérifie encore une fois tes codes sources et vérifie qu'il n'y a pas dans une de tes pages ou dans un des tes includes un autre include pirate (ça peut être tres tres court pour faire cette manip, juste une ligne de code suffit)

si tu n'as RIEN de rien, alors c'est peut etre un hack du DNS ou autre chez l'hébergeur.. ou un hack de proxy inverse... mais je doute qd même car en lien direct le site marche impec...

conseil 1 : faire un RECHERCHER dans le repertoire de ton site web avec un des mots de l'URL pirate (j'en ai eu 2 différentes en clickant ton site rostohoff et une autre)
conseil 2 : ne pas faire la recherche en local, la recherche est à faire sur les fichiers hostés sur le serveur : )
conseil 3 : si ta version locale est à jour, n'hésite pas à tout ré uploader pour ecraser là bas

faire tout ça en attendant le retour du staff technique d'OVH : p


EDIT : change d'urgence ton password FTP !! pour uploader un include ou modifier une page il le faut. ça c'est si c'est de ta faute. Ensuite un worm sur les serveurs peut aussi se propager, surtout si tu es en hébergement MUTUALISE ?? ça se produirait pas en serveur dédié... avec de bonnes protections..
Ce message a été édité par Grogo le 30/08/2007 à 08h16.
kreol #12 30/08/2007 - 08h22

Groupe : Administrateur
Messages : 2587
Enregistré le : 05/03/2007

Hors ligne Mail Site Web

Je viens d'arriver. C'est quoi ce bordel ?! Purée !
yannis #13 30/08/2007 - 08h25

Groupe : Entrepreneur
Messages : 304
Enregistré le : 24/07/2007

Hors ligne Site Web

je pense comme toi effectivement je vais changé tout ca voir meme prendre un hebergement ailleurs... merci pour tes conceil en tout cas sur page jaune le lien marche aussi j'avoue pas trop comprendre  comment il diiferencie je pense a un type de redirection a priori il y a deux un dois etre ok l'autre redirige

Encore une fois merci... j'avais pas assez de boulot comme ca !!

Yannis
Grogo #14 30/08/2007 - 08h29

Groupe : Administrateur
Messages : 709
Enregistré le : 07/03/2007

Hors ligne Site Web

bah pour faire chier, moi je ferais des redirections que des principaux moteurs de recherche...donc GG, YH, MSNLIV, ...

que ça pirate aussi le flux venant d'i974 est une sorte de reconnaissance pour ce forum finalement ^ ^ classé avec les grands comme GG : p

en tout cas dès que tu sais ce qui a merdé, raconte nous tt ça :s

<%If instr(request.ServerVariables("HTTP_REFERER" ), "kelsalle" )<1 then response.redirect("http://monsite2cul.com" )%>


en ASP ça donne ça, de préférence en tete de page : p
et comme le dis JLUC en dessous, response.redirect sans rajouter d'entetes, ça donne une redir HTTP 302
Ce message a été édité par Grogo le 30/08/2007 à 08h34.
N/A #15 30/08/2007 - 08h29

Groupe : Entrepreneur
Messages : 1852
Enregistré le : 12/03/2007

Hors ligne

#Ancien message que cet utilisateur a souhaité supprimer#

 >  Réponse rapide

Composez votre message

 >  Informations du forum

1 personne(s) présente(s) durant une période de 30 minutes (0 membre(s) et 1 invité(s)).

Edité par la société i974 contact : 0692 69 60 89 [e] : annonceur_at_i974.net - Vous êtes "webmaster" ou travaillez de près ou de loin dans le domaine du web à la Réunion, demandez nous des accès au forum i974.com